AIASF&A

subglobal1 link | subglobal1 link | subglobal1 link | subglobal1 link | subglobal1 link | subglobal1 link | subglobal1 link
subglobal2 link | subglobal2 link | subglobal2 link | subglobal2 link | subglobal2 link | subglobal2 link | subglobal2 link
subglobal3 link | subglobal3 link | subglobal3 link | subglobal3 link | subglobal3 link | subglobal3 link | subglobal3 link
subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link | subglobal4 link
subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link | subglobal5 link
subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link | subglobal6 link
subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link
subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link
 

AIASF&A
Associazione Italiana Assaggiatori Succhi Frutta & Affini
Via Luigi Nono, 7 20154 Milano - tel. 328 9065684

 

 

 

News giugno 2015

Nell'ambito di Bio Est ( www.bioest.org)  l'Aioasf insieme a 40 bambini ha organizzato  la prima edizione di Junior SuccFruit Contest
dove oltre ad assaggiare ( e premiare)  una serie di ottimi succhi biologici ha poi giocato con i tappi e con le bottiglie delle confezioni

Le tipologie di succhi erano

1) Succo di mela vincitore La dimora del Bardo di Nimis (UD)

2) Succo d'Uva Tina di San Giorgio della Richinvelda (UD)

3) succo di sambuco ( con mela) di Delavita (Lana BZ)


 

Programma eventi 2009

  • 15 febbraio presso il bar della Corte   Localitā Miniera  (Urbino)
    Degustazione di succhi d' arancia  ( 4 varietā)  a) succo fresco,
    succo convenzionale e succo biologico
  • 20 marzo presso la sede Aiasf di Via Procaccini 4 Milano degustazione
    di 5 varietā di succhi tropicali, sempre nelle tre diverse tipologie di succo

 

  • 19 aprile Villa Martinoni di Cigole di Brescia  (in collaborazione
    con la Fondazione Pianura Bresciana)
    degustazione di succhi di mele autoctone della pianura bresciana
    (esclusivamente succhi freschi)
    Degustazione di 10 diversi succhi biologici  confezionati da
    agricoltori (Golden,  Kalterer  e Morgenduft) e Renetta) Evento
    collaterale Mela e Poesia e abbinamenti "speZiali"

 

  • 24 maggio  a Castelbianco  (SV)  degustazione di succhi di ciliegia
    esclusivamente  succo appena pressato


In ogni degustazione sarā presente un agronomo e il fondatore dell'Associazione  Giorgio f Reali.
I corsi sono limitati a 10 partecipanti.
Costi: iscrizione aiasf (20 euro)  quota corso  30 euro.
Verrā rilasciato un diploma  ( se la documentazione scritta dai singoli partecipanti ( pareri organolettici)  non č ritenuta esaustiva
i corsisti sono invitati a ripetere gratuitamente la prova).

 

L'Aiasf ha iniziato una collaborazione periodica con il sito informacibo.it

Succhi Preziosi: la Pera a Galliera Emilia 2/9/07

Dopo Succhi Preziosi la Mela a Lagnasco,la Ciliegia Castelbianco, la Pesca a Pescantina, l'Uva a Merano, Galliera Emilia ospita il 2 settembre, la tappa dedicata alla Pera.

Oltre alla degustazione nelle tre tipologie base (succo fresco appena spremuto (di 4 varietà scelte sul posto fra William, Max Red, Abate, Decana. Conference e Kaiser)

succo confezionato convenzionale

succo confezionato biologico

l'Aiasf in collaborazione con l'Accademia del gioco dimenticato promuoverà una serie di animazioni in vari Centri Estivi dei paesi del Succo (località che hanno aziende di trasformazione di frutta in succo) per organizzare momenti creativi dedicati alle favole.

chi siamo | dove siamo | attività | contatti | ©2007 AIASF&A Associazione Italiana Assaggiatori Succhi Frutta & Affini Milano - tel. 328 9065684